15. Schafberglauf

3. Juni 2014

Der 15. Schafberglauf ging am 17. Mai bei sehr gutem Wetter mit einem Teilnehmerrekord (263 gemeldete Läufer) über die Bühne. Das Rennen wurde von Anfang an klar von Skitourenspezialist Daniel Rohringer dominiert, der in einer sensationellen Zeit von 46:45 finishte. Flohberger Markus vom LC Ebensee konnte ca. 5 Minuten dahinter in 51:47  (13. Platz gesamt) die steile Strecke überwinden.  Knapp dahinter konnte Routinier Preiner Hubert ebenfalls vom LC Ebensee in 54:04 (30. Platz gesamt) das Ziel erreichen. Dieses Jahr wurden bei diesem Wettbewerb die Landesmeisterschaften im Berglauf ausgetragen Dabei konnte Flohberger bei den Herren den 7.Platz (1. Platz M35) und Preiner den 15. Platz (1. Platz M50) belegen.